Menú principal
Inicio Noticias ROSALIA TÁRRAGA Y JAIME MIGALLÓN CONSIGUEN MEDALLA POR EQUIPOS EN EL EUROPEO DE CAMPO A TRAVÉS

12 de Diciembre de 2022

Campeonato de Europa de Campo a Través

04/12/2022 -Turín (Italia)

Jaime Migallón y Rosalía Tárraga consiguen Medalla en el Europeo de Cross, Jaime Migallón la conseguía con el equipo Sub-20 de Campo a Través la Medalla de Bronce, fue muy decisivo su puesto para el equipo, ya que quedó en sexta posición, componían el equipo los atletas Mario Monreal (8º), David Cantero (16º), Aleix Vives (20º) y Eric Lore (35º) el otro componente Ronaldo Olivo se vio obligado a abandonar.

Rosalía Tarraga conseguía con el relevo mixto de 5722 metros con la Selección Española la Medalla de Plata, fue la última relevista nuestra atleta, la que llegó a meta en segunda posición, llevándose el conjunto del equipo la mencionada Medalla de Plata, los atletas que corrieron en el equipo con Rosalía fueron, Jesús Gómez, Solange Pereira, Adrián Ben.

Las otras representantes de nuestra Federación en el Campeonato de Europa quedaron cuartas en sus respectivos equipos rozando la Medalla de Bronce, en la Prueba Absoluta Irene Sánchez- Escribano que quedó en decimoquinta posición y en la categoría Sub-23 Alicia Berzosa que llegó en el puesto 49.