Inicio Noticias MESFIN ESCAMILLA PLATA EN 3000ML Y SAMAR KHATIRI BRONCE EN 800ML EN EL CTO. DE ESPAÑA DE PC. SUB-18

15 de Marzo de 2021

XLIII Campeonato de España Sub18 en Pista Cubierta

Barcelona, 13-14 marzo 2021

En el Campeonato de España de Pista Cubierta Sub-18 celebrado el pasado fin de semana en Barcelona, los atletas de Castilla – La Mancha consiguieron dos Medallas, en la prueba de 3.000 ml., el atleta del Club Atletismo Cuenca Mesfín Escamilla Saiz conseguía la Medalla de Plata con un tiempo de 8:38.11, y la atleta del Club Atletismo Noves Samar Khatiri Ouhayed la Medalla de Bronce, en la prueba de 800 ml. con una marca de 2:14.72.

En la final A de los 3000 ml. compitió el atleta del Club Atletismo Cuenca, Unai Naranjo Mateo quedando en séptima posición de su final con una marca de 8:57.15, también llegó a la final de los 60 mv. el atleta del Club Atletismo Puertollano Diego Machuca Juárez, aunque fue descalificado, en la final A de 3000 ml. la atleta del Club Atletismo Noves Mariola Hernández González quedó segunda en su final con una marca de 10:27.48