Menú principal
Inicio Noticias CLUB ATLETISMO ALBACETE CAMPEÓN DE ESPAÑA ABSOLUTO DE CARRERAS DE MONTAÑA, DOS OROS, UNA PLATA Y UN BRONCE PARA NUESTROS ATLETAS A NIVEL INDIVIDUAL

26 de Abril de 2021

Cto de España de Carreras de Montaña - Trail Running

24.25/04/2021 Liencres (Cantabria)

En el Campeonato de España de Carreras de Montaña, el Club Atletismo Albacete se proclamó Campeón de España  Absoluto con un tiempo total de 3:19.10.

A nivel individual en la categoría M-70 el atleta José Luis Martínez Catalán (Deportivo La Esperanza) consiguió la Medalla de Oro, con una marca de 51:10, en la categoría M-75 el atleta Antonio Mohedano Rodríguez  (U.D.A.Talavera) consiguió la Medalla de Oro, con una marca de  51:04, en  la categoría M-65 el atleta Carlos Santoro López (C.A.Albacete) fue  Medalla de Plata, con una marca de 1:28:07, en la categoría M-40, el atleta Alberto Rivera Pizarro, obtuvo la Medalla de Bronce, con una marca de 1:09.43.

Destacar el cuarto puesto en la categoría Sub-23 de la atleta  Andrea Rico González (C.A. Albacete) con una marca de 1:24.56, el quinto puesto en M-40 del atleta Jesús Muñoz García (C.A. Albacete) con 1:10.04, y el sexto puesto de Francisco Javier Martín Merino (Saturno de Daimiel) en M-35 con un tiempo de 1:07.26.

Galería de fotos

CLUB ATLETISMO ALBACETE CAMPEÓN DE ESPAÑA ABSOLUTO DE CARRERAS DE MONTAÑA,  DOS OROS, UNA PLATA Y UN BRONCE PARA NUESTROS ATLETAS A NIVEL INDIVIDUAL