Inicio Noticias EL CLUB RUJAMAR ATLETISMO CUENCA SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA EN EL SUB-14 POR EQUIPOS

EL CLUB RUJAMAR ATLETISMO CUENCA SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA EN EL SUB-14 POR EQUIPOS

10 de Octubre de 2022

IX Campeonato de España Sub14 por Equipos
Cuenca, 8-9 octubre 2022

En el Campeonato de España Sub-14 por equipos celebrado en Cuenca el pasado fin de semana, el Club Rujamar- C.A. Cuenca quedó Subcampeón de España en la categoría masculina con 722,5 puntos.

A nivel individual se consiguieron cuatro Medallas, una Medalla de Oro en la prueba de 1.000 ML.  el atleta Diego Hernando Carrera (Rujamar-C.A. Cuenca) con una marca de 2:51.73, este atleta también se trajo la Medalla de Bronce en la prueba de Longitud, con un mejor salto de 5,24 Mts. Por otra parte, en la prueba de altura masculina el atleta Hugo Bermejo Cruz consiguió la Medalla de Oro con un mejor salto de 1,59 Mts.  y en la prueba de 80 MV. Jane Muñoz Gil obtuvo la Medalla de Oro con una marca de 12:27, estos dos últimos atletas son del #marcapuertollano, aunque competían con el Rujamar - C.A. Cuenca ya que es filial del mismo.

En la Clasificación por clubes, los clubes de Castilla – La Mancha obtuvieron los siguientes resultados:

CHICOS: 13º puesto el Club Atletismo Albacete con 498 puntos y 18º puesto el Club Unión Guadalajara con 421 puntos. De 29 equipos participantes en esta clasificación.

CHICAS: 14º Puesto el Club Unicaja- C.A. Toledo con 499 puntos, en 24º puesto el C.A. Albacete-Diputación con 434,5 puntos y en 25º puesto el Rujamar – C.A. Cuenca con 430,5 puntos. De 30 equipos participantes en esta clasificación.